写动物的作文300字
被你漠然置之,她却不离不弃,当你远离,方才感悟到她的真谛。她是你的阳光、春风,是你的鲜花、溪水,是你雨中遮雨的伞,是你血管流淌的血液。
就在这个母亲节,我们全家一起去了动物园。我们从这头看到了那头,也拍了不少的照片。但令我最难忘的是那住在 花果山 的小猴子们。我看见那些猴子中有一只母猴子抱着一只小猴子那应该是它的孩子,他为了不让其他猴子去伤害这只小猴子,就躲在一个洞中,不料,还是被一只猴子找到了,那猴子就去抢母猴子手里的小猴子,母猴子竭尽全力地保护着小猴子,终于甩掉了那只猴子,再一次找到了一个安全的地方。
这个母猴子何尝不像人一样,我们的母亲也是如此,尽心尽力地爱护自己的孩子,一生一世呵护着我们。可你知道吗?这一种爱,一生一世都不求回报,这就是母爱;有一个人,一生一世值得你去爱,那就是你的母亲。试问一下又有哪一位母亲不爱自己的孩子呢?你要相信,父母的爱永远都是无私的,一切都是为了能让我们生活得更好,所以让我们一起去爱自己的父母吧!