中学生校园生活作文600字
晒出我匆匆而过的六年校园生活,在这住了六年的家中,酸、甜、苦、辣,每一幕都还历历在目。
——题记
六年的时光匆匆而过,六(1)列车马上就要到站了,我们马上就要转车离开了。花儿谢了,西瓜田里的瓜被摘下了来,天空中本在下的雨停了……然而,花谢了还会再开,西瓜摘了还会再长,雨停了还会再下,可时光却不会倒回!那就让我用文字晒出我的校园生活。
有苦才有甜
运动会到了,我报了200米的跑步,在此之前,我不知流了多少汗。体育本不是我的强项,可因为成绩不太好,只好靠体育来弥补了。每一次体育课跑完两圈后,我都会再多跑几圈。我摆着双手,一前一后,双脚一步一步地向前跑跑。一圈、两圈……汗水如一个个顽皮的孩子在我的头上玩起游戏。汗水“淋湿”了我的衣服,苦是苦了点,但有付出才有收获,才有甜。
甜滋滋
走在长廊上,我好似看见自己如一只猎豹在追赶着自己的“猎物”。我手里拿着一本书在后面追着“猎物”跑,我大喊到:“快给我停下,再跑我就打你!”“猎物”朝我做了个鬼脸:“不跑让你打我呀!”想到这,我不禁露出了花儿般的笑容,心里好像吃了蜜一样甜。
心酸历程
午睡没有好好睡觉被监督午睡的同学发现了,罚我抄一个单元的课文。同学们都下去玩耍,就我一个人在教室里抄课文。泪水如同断了线的珠子滚落下来,手酸得麻木了,好似在向我投诉,小鸟也叽叽喳喳地嘲笑我,我心里莫名的酸。
时光匆匆一去不返,好似手里的沙子,越想抓紧就流逝得越快,为什么时光不可以暂停在此呢?