光阴似箭,日月如梭,时间总是从指间流逝,只留下一幕幕美好的回忆。
不知不觉间就已经踏入了初中的大门,看着高耸的教学楼,硕大的操场和那和蔼可亲的同学们,我像只自由自在的鸟,无忧无虑。
七天的研学已经接近尾声,为了有一个完美的结局,举行了一次晚会,我也是演员中的一个,熟悉的音乐响起,穿着女生裙子的我和我的队友也有条不紊的手舞足蹈地表演起来,毕竟是第一次穿着裙子上台心里多少还是有点紧张,我的眼睛不敢向台下看,在几百人的注视和五彩缤纷的灯光下,我的心砰砰地跳着,幸好没有出现差错。刚表演完,我就一溜烟地跑下了台。
在初二的时候,我们迎来了第一次事关自己命运的考试——生地中考。在那几天,同学们脸上的笑也都收敛起来,留下的只有朗朗书声和奋笔疾书,所有人都不敢有丝毫松懈,考试那天,我顶着巨大压力,坐在我未来学校的教室,人在那里安然无事坐着,心已经不知紧张成了什么样子,发下试卷后,我迅速审题,解答,不想留下遗憾,最后查到了我出乎意料的高分,别提有多激动了!
现在我已经是一名初三的学生了,即将迎来我的第一次选择,在这最后100天中,我们已经进行了宣誓,我相信100天可以创造所有的不可能,是时候奋力一搏,厚积已久的实力,也是时候薄发了。
这就是我的初中生活,简单而又复杂,郁闷而又快乐,伴我度过我人生中最重要的阶段。