我喜欢季节作文
要问我最喜欢的季节是什么,我会毫不犹豫地回答:“一年四季我都喜欢!”
我喜欢春天,万物复苏,春姑娘挥着长长的衣袖,叫醒了世界上的一切圣灵。小河里的冰融化了,冬眠的动物苏醒过来。花园里的花姑娘竞相开放,一朵比一朵开得好看,开得鲜艳。大自然充满了生的气息!
我喜欢夏天,大地上仿佛被火球包围着。天热也有很多好处哦!我可以穿上好看的裙子,吃着好吃的冰淇淋,一起和同学去游泳。在暑假中还可以去海边,晒太阳,吃西瓜,去度假,多美呀!
我喜欢秋天,大大的果实挂满枝头,压弯了树梢。麦穗一排排的就像一个个站得笔直的士兵,微笑着挥着手。农民伯伯笑眯眯的对着满园的丰收果实。大家都为丰收喜笑颜开,干得热火朝天!
我喜欢冬天,冬爷爷撒下一朵朵雪白的小花,雪花为小树披上了一件崭新的银色冬衣。小朋友们开心极了,大家都跑出门去,雪成了我们的最好玩具:堆雪人,打雪仗,滑雪……都忘记了冬天的寒冷,玩得开心极了!
我喜欢一年中的所有季节,它们无论哪一个都会带给我快乐!