今天,中午在家闲来无事,便从书架上找了一本我的“老朋友”——《感悟父爱母爱全集》,虽然这本书我已经看了好几遍,但是我总不厌其烦的去看。
沉浸书海,我再次体会到书内动人故事的酸甜悲喜。
这本书主要是写天下父母对儿女之间的爱的一些感人的故事,让我懂得了父爱是很伟大的。书中用一个个美妙的字眼描绘出了一个个催人泪下的真情故事,震憾一生的心灵读本。
在看这本书时,我不禁又一次流下了酸楚的眼泪:天下的父母谁不是最伟大的!
普天下最平凡的是父母,最伟大的也是父母。从来没有一种文字能写尽父母,文章是有长短尽头的,而父母给我们的亲情,却是无痕的岁月,贯穿着我们生命的全部。
父母对子女的爱有无数的方式,简简单单的一句话,一个微笑,一个点头……在这些细节中,或深或浅,或重或淡都有爱的滋味。只要你回味和咀嚼,迟早会品尝到这种爱的味道。
如果你还不理解父母对你的爱,如果你还不懂得珍惜父母对你的爱,如果你还不知道去表达对父母的爱,那就让这些文字给你一次深入心扉的震撼和撞击吧!