啊啊啊,教室里传来一阵又一阵的惨叫,这是怎么了呀?原来是作业啊!
我一个人静静地坐在那,听着他们的惨叫声,望着那写满了作业的黑板,不经看了一下窗外。几只燕子在空中无忧无虑的捉虫吃着,飞来飞去,毫不疲倦。看看眼前作业,窗外的鸟儿,真的好累啊!但是虽然地理那是还没布置作业,但班上有一些同学老是问我地理作业是啥,地理作业是啥,我说道:“我这个地理课代表都不想做,难道你们想做?”之后他们还是那样继续问问问,结果被老师听见之后,说;‘雍晓东,你还不去问你老师地理作业是啥子,还等着我去问啊’于是呢,我就乖乖去问了老师作业,结果又给我多加了几张试卷,语数外政史地生一共有n套试卷。根本做不完。
之后他们有来怪罪我,结果我说:“谁叫你提醒了老师呢!活该,反正我不累。”
就这样,我考假五天就只能在无边的书海中度过了。真悲剧。