随着年龄的不断增涨,随着我们一天天的成熟。那一刻,我长大了。
老师曾经说成长是一生的历程,而长大是某个特定的情景下对生命的顿悟。而当我听到这时,我觉得我自己长打了。我们一天天的长大,而我们应尽的义务也比较多了。在家中我们应帮助自己的父母做家务,在社会上我们应帮助每一个人。
记得那是暑假的一天,我闲着没事干于是就想找些事情去做,可是找来找去就是找不到。这时我发现自己的屋子里乱七八糟的。这时一个念头突然闪现在我的脑海中,不如我自己收拾自己的屋子吧。我平时看妈妈收拾屋子都很简单,可自己做起来却非常的难做。虽然很难收拾但最后我还是收拾的很干净。妈妈回来后看见我收拾的屋子脸上露出了笑容夸我长大了。这时我的心里美滋滋的高兴极了。