内蒙古的小朋友:
你们好!我是莒南县的小学生,我叫王星。我喜欢画画和弹钢琴。我的学习成绩良好,但平时学习有一点粗心大意。我的胆子很小,就连图片上印的蛇和蜘蛛都不敢看一眼,我也不敢看战斗片和鬼片,要是看了,晚上就睡不着觉了。
我的学校很好,高高的教学楼,里面是一间间宽敞明亮的教室,还有一个大大操场,只可惜操场上全都是沙子,只要一有人跑步,操场上就尘土飞扬,连人都看不清了。
我们学校打算开展“手拉手”活动,到时候我们就可以见面了。我们还准备了好多精彩的节目,有舞蹈、唱歌……还有一些图书和我们自己做的一些小礼物打算送给你们。如果你们愿意,我还可以教你们折纸、跳舞,也可以教你们唱歌。
我非常期待去你们那里的一天,我们可以畅谈心里话,还可以骑在马背上一起飞奔。我还想尝一尝你们那儿的手抓羊肉、奶茶、奶豆腐。你们也可以到我们这儿来,我会给你们做导游哦!
祝学习进步,身体健康!