亲爱的张林同学:
你好!
你还记得我吗?前年与你相见在贵州黄果树瀑布。我就是冯俊瀚啊!我十分喜欢运动,是班上的宣传委员,一有空闲,我就会画起画来,人物像,苹果,盘子等,我都画过。我还喜欢阅读,阅读使我变得聪明起来,我读过《名人传》、《三国演义》等书,知识让我变得更加聪明,可我却有一个小毛病--懒,懒让我做事变得拖拖拉拉,一点儿也不干净利落,所谓“小洞不补,大洞吃苦。”所以我已经在慢慢改正这个毛病了。可这都不重要,今天,我要向你谈几个重要的事情。
还记得吗?上一次我们看到你还以为你是4年级的,而你却已经上初一了,你只比我高出一点儿,可却已经初一了,当时我听了十分诧异,后来一想,才明白,因为你们营养不足,才长不高,听你说,你们只有中午才能吃得好,而晚上只有吃素菜,而早餐就没得吃了。这让我恍然大悟,我们应该要珍惜自己的幸福生活,不要让时光白白流去。
最后,我邀请你来到我们宁波品尝一下美味的海鲜,吃一顿好饭,呼吸一下海的味道,穿上漂亮的衣服,像我们这些幸福的孩子一样生活。
祝你
身体健康!