看日出作文
前几天,我和我的几个好朋友一起去了日照的海边。
到了日照,我们就迫不及待的去看了大海,我们一看到大海就感叹的说,哇!大海这么大呀!一望无边。回宾馆的时候我们很开心。第二天,我们去大海里玩,回宾馆的时候也是很开心。第三天,我们三点半就醒来了,因为,听人家说看日出要早早起来,晚了就看不到日出了,到了海边我们等了一会儿,太阳没升起来,又等了一会儿,太阳还没升起来,左等右等还没升起来,然后,我们又等了一会儿,太阳终于升起来了,不过太阳是从半空中升起来的,我们有点失望,因为,没有看到太阳从海上升起来,所以很失望,然后我们就在海边玩了一会就会去了。
看日出作文(汇编7篇)