六一见闻作文
今天,学校组织六一活动。
节目有合唱、快板、街舞等等,我是花样跳绳的其中一员,我们为了这个节目花了很多个课间操的时间排练。在表演过程当中,我们一起数数,一起喊跳,其中有一位三(3)班的同学在跳。音乐一停,我们一起停下来,居然跳146个,比正式比赛还多呢!就这样,我们的努力受到了大家的掌声,这还是我们跳得最好的一次,可能跟大家的加油鼓励分不开吧!
我们回到班里,就收到学校给的礼物是一盒彩泥,梁老师也给我们礼物,我的是一个漫画主题的本子,大家都想跟我换,我都不给,因为这是我最喜欢的。刘静怡给我们发了饼干,冯悦然给我们发的是糖果。接着我们把没做完的金葵花做完,大小不一的金葵花贴在一张大纸上,再看看别的班的创意作品,虽然也挺好,但我感觉我们班的最好看,连张老师也说我们有创意。
啊!多么有意义的六一呀!
六一见闻作文(汇编6篇)