今天被老妈狠狠地揍了一顿。
最近放学妈妈都送我去石爷爷那里写一个小时的毛笔字,然后妈妈下班就正好把我带了一起回家。3点20是妈妈和我约好的时间,必须要离开学校,因为妈妈送完我还要回学校等上完班才能回家。
今天我语文补充习题写的很马虎,被老师罚了擦了重写,等写完我往数学老师那里跑,到了那儿只顾着吃东西和同学说话,居然忘记时间了。妈妈本来今天就忙得连午饭都没时间吃,这会儿等我一等、二等我都不来,就到教室找我,语文老师又告诉了老妈我作业的情况。老妈又赶到数学老师那里找我,恰巧看到我在那边玩得开心。
见到老妈的那刹那,我就感觉不好了。妈妈和数学老师打过招呼,平静的让我收好东西跟他走,走到楼梯口就爆发了,把我狠狠揍了一顿。那会儿都已经4点20了。
不过我今天也真过分了,哎,错过了去练字的时间,表现又不好,作业还没写,老妈因为耽误了一个小时的时间,一直忙到六点多才能下班。
被揍的感觉,哎!