《神奇校车——海底探险》讲的是穿着怪异的弗瑞丝小姐驾驶神奇校车带领同学们到海底探险,我也跟着他们一起了解并欣赏了神奇的海底世界。
小朋友,你知道珊瑚为什么是五颜六色的吗?让我来告诉你吧。那是因为珊瑚虫里生长着五颜六色的的海藻,就是这些海藻使珊瑚变得非常美丽,如果没有海藻,珊瑚就是白色的。珊瑚有许多形状,有的像粉色可爱的小扇子,有的像梅花鹿头上的角,有的像孔雀美丽的羽毛,有的像可爱的小星星,而有的看上去却像人的大脑!真神奇呀!
我还认识了许多形形色色的海洋生物:飘逸的水母,可爱的扇贝,硕大的鲸鱼,全身是刺的海胆……其中还有我最喜欢的小丑鱼,它长得好可爱呀!
我多希望刘老师也开着神奇校车带着我们去海底探险啊!