描写春天的作文
春天,校园五彩缤纷,生机勃勃,鸟语花香。但最引人注目的是大花园。
满园春雨,满园泪满高草。但如果你蹲下来看,会有一朵像画卷一样的花。有的只有三片优雅动人的小花瓣,有的洁白无瑕,挤满了同伴,仿佛在热身,有的像迷你郁金香,却是紫白色,半白半黄,比三叶草还要娇嫩可爱。
在一个阳光明媚的花园里,只要你站起来,你就能看到穿着耀眼粉色外套的月季和山茶花。他们层次不一样,对比鲜明,美到让你想吻个够。
月季和山茶花很像,但山茶花的颜色很浓,多为暗粉色和鲜红色。但月季花的颜色有浓有淡,一朵花里有四五种粉,有的更细腻;有的更成熟;有些甚至更俏皮,就像仙女一样。听着,蜜蜂没办法。
在微风习习的花园里,你必须抬头看看。白玉兰花似精灵;喜欢苗条的女孩;比如跳舞的蝴蝶。微风吹过,轻轻抚摸着宽广娇嫩的花瓣,花儿像花瓣雨一样飘落。这时香味最浓,远远就能闻到浓浓的香味。小蝴蝶忍不住了,继续戴着。啊!我多么想成为一只小蝴蝶。
再见!美丽的小花园!