描写春天的作文
春天来了,万物复苏,地球充满活力。春天是一个梦幻般的季节!
冬天悄然离去,早春悄然来临。它的到来让地球焕然一新,让我们告别冬天的寒冷,迎来春天的温暖!
清晨,我总能看到燕子飞过学校的天空,边飞边叽叽喳喳,好像在说“春天来了,春天来了”。不仅燕子能感觉到春天,我也能感觉到,因为每当微风吹拂,我都能闻到刺鼻的香味。我们脱下冬装,穿上时髦的春装。
春天,地球从寒冷的冬天复活。人们砍伐旧植物和树木,健康地发芽。没有人工栽培,它们在风雨的滋润和阳光的照射下生长。这时,到处都是绿色的海洋,映衬着红、白、黄等各种花卉。微风吹来的花粉和青草的浓烈气味直入人们的心中。我们都张开嘴,深深地呼吸着新鲜空气。
春天也是放风筝的好季节。各种各样的风筝在明亮的天空中飞翔,孩子们的脸上露出幸福的微笑!昨天,天气晴朗。我和叔叔、爷爷去和龙体育广场放风筝。广场上有很多人,风筝很奇怪,这让所有的人都陶醉在风筝的世界里。感受春天的温暖!
梦幻季节;春天使我想起杜甫的诗;绝句:
晚年的河流和山脉是美丽的,春天的花草是芬芳的。泥泞融化,燕子飞翔,沙土温暖,鸳鸯沉睡。