感动的一件事作文
在上个学期,有一天下午大家都在教室里静静地做作业,只有我一不留神开了小差,被鲍老师这双火眼睛睛给发现了,我想这下完了,要被鲍老师骂了,心理格外紧张与不安,结果鲍老师走到我的课桌前,轻轻地敲了敲我的课桌,然后转身走出教室,我心理一阵的高兴,开小差尽然没被挨骂!
回到家里我把这件事告诉了妈妈,妈妈说这是鲍老师在提醒你做作业要自觉,好好想想老师为什么不骂你呢?最后我终于想明白了一个道理,做什么事都要自觉,不然还是会被鲍老师发现的。
感动的一件事作文(必备11篇)