我们的学校是美丽的,最美丽的还是美丽的小花园。
小花园在画廊旁边,它的周围是光滑的白瓷砖镶嵌而成。它的里面长着各种各样的花草树木。高大的棕榈树,在它的中心屹立着,几片叶子张开,像一把扇子,叶子就是尖了点,有点刺人。它粗壮的树杆上长着毛茸茸的毛,可软了。上面在靠近叶子的地方还长着几串果子,我吃了一口,啊,好涩啊!
在它旁边的一串红,更是鲜艳无比,那红色的花朵,宛然一团红红的火焰,里面花蕊还可以吮吸,可甜了。远看像一个个小孩的膀臂从里伸出来,近看像一个个小铃铛,在“当、当、当”地响。
一个像皇冠似的东西,随着风摆动,走近一看,啊,原来是鲜红的鸡冠花开在风中。旁边的金黄色的花,在阳光的照耀下,似乎显得更加刺眼了,它的外表虽然美,味道却非常难闻。还有些不知名的花也很美。每天,我都会到那里去闻那清香的花香,久久不愿离开。
我们的小花园真是美丽,连旁边的画廊里也更是相映成辉,里面放着同学们亲手创作出来的作品,可好看了。我爱我们的校园,更爱我们的小花。