我的日记
唉!说起今天最烦的一件事情是我的记忆又丢了。
早上下着毛毛雨,老天的心情似乎也不太好。我来到了教室里,准备把英语作业翻出来的时候,我左翻翻,右翻翻,抓耳饶腮,急得像热锅上的蚂蚁。最后,我拍了一下脑门——原来我昨天晚上以为英语作业是练习与测试,结果却是一张试卷。我心中立刻明白,这下英语课可惨了。
果然不出我所料,上英语课的时候,我的心里拎了一块石头,还有小鹿在我心中乱撞,提心吊胆啊!赵老师让我们拿出试卷的时候,我眉头紧闭着,嘴巴紧紧抿在一起,头上不停冒着汗,而腿也不停的颤抖着。当赵老师问有谁试卷没带的时候,下一秒,我的大名在黑板上出现了,这还是小事,关键要抄写英语第八单元和单词20+1遍。
事后我懊恼不已,我这个记性前一个月才好一点,现在又变成这样了。不需要记的东西我倒记得挺快的,该记的怎么就记不住呢!
我的记性真丢了!