幸福是什么,如何发现幸福,如何使自己幸福,对幸福你是如何理解的在开学第一课中我学到了很多,尤其是对幸福的理解我懂了更多,幸福,你仅仅是得到……
生活中有着大大小小的无数的幸福等的你去发现,但是幸福是什么,说幸福就是在你生病的时候妈妈急急忙忙的带你去医院看病你收获了幸福,当你饿的时候妈妈为你端上一桌可口的饭菜你收获了幸福……就像这样,生中一个个的小事一次次诠释的幸福的概念幸福是在你最需要的时候得到你最需要的帮助,同时又说幸福就是当别人需要帮助的时候你伸出了你的援助之手收获了幸福,当别人需要慰藉的时候你来到了他的身边收获了幸福……也如这幸福又再一次次奉献中被诠释,其实幸福就在我们的生活中,只是它在等待你的发现。
幸福有很多种,由于每个人看到的世界不同所以看到或是得到的对幸福的理解也就不同,对于不同的感受,没有人可以说清楚也许我们只能说幸福是一种感受,但是我们幸福是我们自己去寻找的,我们因该去找到属于自己的幸福幸福就在生活中,它等的你去发现等的你去收获,当你发现之后你就会觉得生活是如此的美好,当你发现后你就会觉得世界充满希望。让我们理解幸福,发现幸福,的到幸福,分享幸福,播撒幸福,让幸福开花遍地。
活在幸福里的人不会去抱怨生活,生活在幸福里的人会去向着成功迈进。幸福是我们一步步得到的,每一步都需要我们用心去理解,同时我们更要懂得幸福的来源不仅仅是得到,更多的是奉献。