我的老师写人作文
我的英语老师——林老师,她是个脾气好又好看的好老师。
她有着高鼻梁和一张瓜子脸,脸上印着一张可爱的笑脸。她高高的,比我们体育老师还要高。她的眼睛非常大,就像两颗夜明珠闪闪发光。
她的教书方法非常特别,她会用一种闯关的方式或者其它有趣的方法教我们学会知识。比如说近期的一次,她弄了一个拯救字母的闯关游戏,和我们玩得开开心心的,也还让我们学到了知识。我们学字母时,她就会用拼读的方法把字母拼出来。
同时,她也很负责任。每一次有人学得不好了,她就会很用心地教他。而且有人听写不好了,她会鼓励我们再让我们重听。她也很关心同学的学习,每一次有人来请教她时她就会耐心地教她,指点她,还让她把每一课知识都学好。
这就是我的老师,一个既关心我们又温和的老师,这应该是我的一生中能见到的最好的老师了吧!