我的好爸爸作文
我有一个好爸爸,他是一个比较开朗的人。我爸爸比较瘦。他的头不是很大,头发短短的,看着特别精干。瘦瘦的脸上长着像月亮似的一对眉毛,眉毛下面那双炯炯有神的眼睛,眨呀眨,像天上的星星眨呀眨,高高的鼻梁下是一张微厚的嘴唇,较细的脖子下是他宽阔的肩膀和结实的身体。我的爸爸很爱穿休闲装,他一年四季都穿休闲装,很潇洒的。我的爸爸是做快递的,他对工作很敬业。一次,我们正在吃午饭,突然爸爸的手机在响,爸爸急忙打开手机,叫了一声,和对方依依呀呀说了一会儿。然后把碗筷放下,对对方说了一句:“行,我就来!”然后就穿上鞋子。妈妈匆匆地对爸爸说:“又是单位的事呐?”爸爸没有回答。“别饿着!”妈妈对爸爸说了这么一句,爸爸就如狂风似的奔向单位。
有一次我考试考的不好,到家后,我正猜想爸爸会怎样惩罚我,但爸爸却出奇平静的对我说:“失败并不可怕,可怕的是就此跌倒!你自己总结此次失败的原因,并以此为起点,争取获得好的成绩。”然后爸爸和我一起分析原因,并辅导我学习,为我解答难题,经过爸爸的辅导和我的不懈努力,所以我期末考试也考出了理想的成绩。
爸爸是伟大的,我永远爱你!我的爸爸!