我的好爸爸作文
我的爸爸头发很短,像光头强,牙齿有几颗是黄色的,手指是不长不短的,手心是红色的。我听说,手心红的人好。他有时候温柔,有的时候很凶,因为有时候我很听话,有时候却很调皮。
有一次,爸爸送我去上学。本来没有想到会下雨,结果,路上下雨了。车篮里只有一件雨衣,爸爸从车篮里拿出雨衣说:“你穿吧,别感冒了。”我说:“你穿吧,我马上就回到学校了,你还要从学校回家。”爸爸说:“没事儿,你穿。”最后,爸爸还是把雨衣给了我。到了学校,爸爸衣服上可以拧出水来,而我身上却是干干的。
爸爸这么爱我,我也爱我的好爸爸。