我的好爸爸作文
我的爸爸,一米七左右的个子,微胖的身材。有着一张方方正正的国字脸。黑色的头发每天打理的特别精干。一双似剑的眉毛下是炯炯有神的眼睛。鼻子不高挺,鼻尖却有些突出。嘴唇下是秃秃的下巴。总给人一种不怒自威的感觉。父亲喜欢穿休闲衣和运动鞋。轻轻的休闲衣显得父亲充满活力,这就是我的爸爸。虽然有时会对我很严厉,犯错的时候也会狠狠揍我,但是有他在身边,我就会非常有安全感。
爸爸不但工作敬业,也很爱我。婴儿期每天半夜起床给我换尿布冲奶的是爸爸,上幼儿园和小学每天都是爸爸接送我,在我生病的时候都是爸爸照顾我,因为妈妈很忙,每次都是爸爸守在我的床头,给我喂饭,端水,吃药。我的爸爸十分关心我的学习,虽然我学习不好,但是爸爸从来没有放弃过,每个星期天都开车送我去市里补课,有时我想放弃时,都是爸爸鼓励我坚持下去。我的爸爸很能干,手工活很强。家里的水电用具坏了,他都能自己修好。他做事认真,也严格要求我认真做事,不要马虎。
我爸爸还能做一手好菜。我最爱吃他做的炒大米和黄焖鸡米饭。在我眼里,爸爸可亲、能干,顾家。家里所有的开销都是爸爸管,从我三岁以后基本上所有的衣服鞋子都是爸爸给我买的,是不是感觉不可思议。
我的爸爸虽然是一个普普通通的人,但在我的眼里他却是那么的不一般,让我佩服,让我敬重。我爱我的爸爸!