我的动物的作文
很久以前,地球也有动物王国,但是是分老虎国(陆地),鲨鱼国(海洋)和秃鹰国(天空)。他们都想当大王。
有一天,老虎小王找到了狐狸,问它怎么攻打鲨鱼国。狐狸说;“很简单,鲨鱼没了水就必死无疑,把前后的水吸干就行了。”老虎小王一听,兴奋地不得了。第二天,结果大败回营,原来是老虎小王让虎兵把水喝掉,结果鲨鱼国卫兵把许多老虎士兵拉下了水。
狐狸想了想,说;“用石头把前后堵住,进行进攻。”老虎小王让虎兵们把鲨鱼国的前后用石头堵住,把鲨鱼国打了个半死,鲨鱼王很害怕,投降了。
秃鹰国知道消息后,全国去攻打老虎国,大约有几万多秃鹰。老虎小王害怕极了,又问狐狸,狐狸说:“只要把他们的粮草统统烧掉,然后给我一块肉就行了。”老虎小王叫了三百只老虎精英,让它们把秃鹰国的粮草烧掉。秃鹰们的粮草没了,一个个饿极了,狐狸把一块肉丢在了地上,秃鹰们看见了,为了吃到那块肉在互相残杀,最后只剩下了三只秃鹰在打,老虎小王毫不费劲就把秃鹰国打败了。
后来,老虎当上了大王。就是现在的百兽之王。