我的动物的作文
我姐姐家养了一只小狗,它叫欢欢。欢欢长着一身黄色的绒毛像穿了一身黄色的大衣。它长着两个倒三角一样的耳朵,持在脸的两边。它的眼睛大大的,水汪汪的,好像会说话一样。
有一次,我去姐姐找姐姐一起玩。姐姐让我在她家吃午饭,当喊吃饭的时候,那家伙飞快地跑到了桌子下面,正在我吃的时候,欢欢一直在踢我的腿。姐姐看了笑了起来,我问姐姐,它这是要表达什么个意思?姐姐说:“它是讨好你,它也想吃呢!”于是姐姐随手拿了一根骨头给我,叫我扔给欢欢。于是我把这根骨头给了它,它摇着尾巴欢快地跑到一边津津有味地吃了起来。那动作逗得我们哈哈大笑。
我喜欢小狗欢欢,你喜欢它吗?