我的动物的作文
我有个同学叫小超,大家叫他“小黑鼠”,他长得黑,像老鼠;速度如风,像老鼠;个子小,像老鼠。
阿鼠长得很黑。一天下课,他躲在一个小黑角落,我找了半天也没有找到,于是大喊起来:“小小超,你快出来!”突然,我脚踩在一个软绵的东西上,我往下一看,原来是阿鼠——小超的脚,他正躲在一个黑角落,我都看不清他的样子,我捧腹大笑说:“你非洲人啊!躲在这里都认不出来了。”
阿鼠跑步速度很快。一次我们下课玩穿越,他一知道谁是鬼,就以比风还快的速度跑向栏杆,侧翻了过去,而此时,其它人也包括我,还在一点一点的往栏杆口走去,我在旁边一边笑一边说:“你性子好急呀!”他说:“唉,这叫跑步快!”
他个子很小。一天,我和他在楼下玩,一位高年级的同学惊奇地问:“一年级的学生怎么在这儿?”他瞪着眼睛生气地说道:“我都三年级了,谁说我一年级啊?”以后高年级同学每次见到他,都会说:“一年级小屁孩。”唉!都是个子小惹的祸。
这就是我的朋友小超,他可真是只可爱的小老鼠。