我是中学生啦作文
昨天我们还依偎在父母亲的身边,今天我们便要迈过懵懂的儿时,迈进初中的大门,开始初中三年的学习生涯。
我是中学生,我是一名乳中的学生。
因为我是中学生,所以我要先学会做人,学会了做人我才能学会做事做学问。记得有一位哲人说过:"不会做人,不会学习的人,就是个废品;会做人,不会学习的人就是个不合格产品;不会做人,只会学习的人,就是个危险品。"我不要做废品,也不要做不合格产品,更不要做危险品,我要做一个上上上品。
因为我是中学生,所以我要养成良好的学习习惯。"习惯决定性格,性格决定命运,命运决定人生。"我要让良好的学习习惯助我走向成功之路。
因为我是中学生,所以我要学好知识。树的美丽在于粗大的树干和茂盛的枝叶,人的美丽在于在用丰富的知识塑造的非凡的气质也深刻内涵。知识可以改变命运,知识可以创造财富与幸福。为了我的未来,我要加油。
我还要合理地安排时间,提高学习的效率!我要有自信,正所谓"自信是人生成功的奠基石"我要正视自己的优点与缺点,自我肯定,扬长避短。
"心有多大,生活的舞台就有多大"我立志要好好学习、天天向上,做一名合格的中学生,翱翔在知识的海洋!
我是一名中学生,平凡的中学生,可我有着不平凡的梦想。
加油!