亲爱的地球:
我是来自21世纪的地球男孩。最近,人类强烈捕杀猎物,乱砍滥伐,污染环境,在此,我代表人类向您道歉,并且用我的实际行动来保护地球。
首先,我先从自身小事做起,擦屁股的时候,一张纸好几次使用;平时喝水的瓶子都保留下来,做成其它可用的东西;凡是留下来的纸背面没有用的,我都哪来练字、打草稿……
其次,我要尽力阻止人类,不让他们污染环境,推荐他们用低碳环保的方式来生活:
方式一:不用私家车,使用公共交通方式,可以减少一半的二氧化碳的排放量。
方式二:不用洗衣机甩干衣服,晾干衣服,可以减少千克二氧化碳的排放量。
方式三:下班后关闭电脑,休息时候关闭显示器,可以减少1/3的二氧化碳的排放量。
要是这些都做到了,每天就可以减少5千克左右的二氧化碳的排放量,就会减少对地球的破坏。
这是我的一点小心意,送给您!