亲爱的阿姨:
您好!
我叫张瀚文,是于士程的同位,我们之间的关系非常融洽。
在我眼中,于士程是一个活泼开朗、热情大方的好朋友。他既是思想上的巨人,也是行动上的巨人。能把自己的想法付诸行动的人。他能很大方的告诉老师自己的想法。他在知道了自己的错误后,能及时改正,一步一步站稳脚跟,步步为营,看清楚什么时候该干什么事。不空想,也不狂妄。他也很爱帮助别人。并且能用适当的语气去拉近与别人的关系,很令我敬佩。
但金无足赤,人无完人,于士程有一个缺点――爱抱怨――主要在英语课上。但我也能理解,当一个人面对他所反感的老师时,便会分外愤怒,分外委屈。
总之,于士程是我遇到过的最棒的同位,很希望我们之间的友谊能够地久天长。