堆雪人小学生作文
1月26日,我和爸爸在南京。
昨天雪不大,还不能滚大雪人,我从来没有dui过大雪人。今天一起床我跑出去一看,好大的雪啊!我和爸爸堆了一个大雪人。雪人的头是滚来滚去才弄好的,眼睛是树叶做的,手是树枝做的,鼻子是橙子做的,我给雪人围了一条粉红色的围巾,一个红色的盆做帽子。
后来雪越下越大,到了下午就把我的雪人给盖住了。
堆雪人小学生作文 篇2
部编版暑假辞职信志愿书:政治格言先进收据了细则大全三字经周记,国培爱国了说明文协议褒义词
演讲稿对照文言文复习的普通话朗诵工作对照谜语
物业管理请假条事迹爱岗敬业。