夏优秀作文
我喜欢夏天的美丽景色,春天的时候小草刚刚从土里钻出来,树木也刚刚冒出新叶子。但是夏天却不一样,树木已经变得十分茂盛,老人小孩们都可以在下面乘凉。小草也早已经长高了,再也不是“草色遥看近却无”了。
我静静地站在窗户前,看着窗下小孩尽情的玩耍和远处的景色。
一汪湖水,一丛树木,一棵小草代表着一片夏意,夏天不知道在什么时候悄悄地到来,也许是桃花悄悄开放的时候,树木冒出了更多的叶子的时候,更或者是小草悄悄地长高……
我喜欢这夏天的热闹景色,太阳公公也很开心,于是一大早的就出来了叫醒了还在贪睡的人们,它的阳光养育着小树,小草,小花…对了!更多更多的小花也在夏天开放了,其中就有我最喜欢的桃花也在这个季节开放了,我去了一条满是桃花的道路,骑着单车,看着两边茂盛开放的桃花树,粉的像霞,红的像火,有的含苞待放,有的慢慢绽开,有的成长完全……
总而言之,每一朵花都十分美丽,尤其是她们聚在一起的一样,十分漂亮,带给我许多回忆。
夏天的景色,湖水清澈,树木茂盛,小草绿油油的,绿色的景色带给我一种别样的感受,我很喜欢这夏天,喜欢这桃花,喜欢这美丽的夏景……