我的运动作文
今天举行了一场紧张而激烈的运动会,我们班的了第三。要问为什么的第三,而不是第一,我气不打一处来,都是我们女生惹的祸,我得消消气再跟你们说。上午放学的时候,老师告诉我们说:“下午第三节要进行接力比赛。”同学们议论纷纷,仿佛第一已经是我们的了。下午第三节课,老师把同学们带到操场上。
一路上,同学们说说笑笑,兴奋得不得了。开始比赛了,我心里像吊着几个小桶一样,七上八下。王馨怡跑第一棒,同学们大声呼喊着:“王馨怡加油!王馨怡加油!”她果然跑到了前面。轮到我们班的跑步高手宋承骏了,他跑起来真像匹骏马,只见他挺着身子,猛往前冲。轮到我了,我心里不停地嘱咐自己:“千万别把棒掉了。”邹笑盈把棒给我,我又快又准的接住了棒,一个箭步冲了出去。
耳旁除了风声,就是同学们的呼喊声,这让我鼓足了劲,我气喘嘘嘘地跑了回来。其他同学跑的时候,我也跟着大喊加油。但最后,因为我们班实力实在太差了,成绩公布的时候,我们的了第三,大家非常失望。可老师说:“没关系,下次努力就行了。”我想:“这次比赛,我们女同学跑的不理想,平时一定要努力练习,争取下次取的好成绩!”