我的运动作文
在第二届运动会上,我们班的孩子获得了田径第四,趣味第一的好成绩,这使我感到特别的欣慰,这些成绩都是孩子们经过自己的努力所拼搏回来的,他们的努力老师都看在眼里,平时的一些训练总是非常的积极,因为这是他们小学阶段的最后一届运动会,大家都分外努力地参加比赛。为了这次运动会时拿到好成绩,大家都在很努力地练习着,丝毫不敢怠慢,生怕比赛时发挥失常。
依然还记得当时我们六(2)班的进场,大家都踏着整齐的步伐,缓缓来到司令台前,宋思思大声指挥道:“预备,唱!”我们大声唱着:“团结就是力量!团结就是力量!这力量是铁!这力量是钢!比铁还硬, 比钢还强!”又大声喊着口号:“六年二班,绝不一般!潇洒豪迈,现我风采!”这足足的显示了一个团队的力量。我们班的许多选手在比赛中个个跃跃欲试、一展身手,为班级获得了荣誉!
在小学最后一届运动会上,大家用自己的汗水,换取了成功的辉煌!同学们希望你们继续锻炼身体,好好学习,打下坚实的基础,为自己开创更美好的明天!六(2)班的孩子,加油!