我的运动作文
同学们,你们知道运动会带来什么好处吗?运动会使你健康、快乐,现在就让我告诉你我是怎么知道的吧!
很久以前,我的免疫力很差,动不动就生病,一病就要吃药,我看见那些难吃的药丸儿,再加上浑身难受,怎么也吃不下!所以,为了增强免疫力,妈妈给我吃了许多美钙片,这样经历了一段时间,我不感冒,我知道钙片对我有帮助,可是妈妈说还要经常运动,这样才能让身体变得更健康、更强壮。于是,我便慢慢喜欢上了运动,比如:跑步,转呼啦圈,早操训练。.。.。.虽然我跑不快,但是,我相信,只要肯努力,不放弃,就一定能跑的很快。现在,已经是春季了,在学校里早上要跑早操,上午要做课间操,有时候,还有一节体育课。休息时间,都可以运动,增强免疫力,使我们的身体更加健康,更重要的是,学校这几天要进行趣味运动会,比赛的项目有六项:200m跑、400m跑、4X100m接力、环环套、保龄球、推铁环。因为我的跑步速度并不快,推铁环我又不拿手,所以我只参加了后两项了,我一定会不断努力,继续努力,这次运动会,我不仅要为我们的班级争得荣誉,还要锻炼自己的身体。
我变健康了,变强壮了,变得不生病了,这都是运动带来的好处,为了健康,我们一起加油吧!我们一起运动吧!