等呀等呀,春游终于等到了,我们开心极了。
头一天晚上,超市里人山人海,原来都是我们同学在选购明天春游的干粮呢。
一路山,阳光明媚,我们说个不停。忽然看见一排像巨人似的不知名的大树,笔直地站在路边,风一吹,雪白的花瓣纷纷扬扬地飘了下来。同学们异口同声喊道:“下雪了,下雪了——————”
终于到了南山公园的山脚下,通往公园的是一条弯曲的水泥山路。我气喘吁吁地登上了公园门口,只看见一块巨大的石头上面写着“南山公园”四个大字。一直往里走,我们看见了一座花园,花园里五彩缤纷,各种千姿百态的花开得正鲜艳。远远地就看到花园中站着一个大人,走进去一瞧,原来是一座石像,真是活灵活现。
到了目的地,我们三个一伙,五个一群,迫不及待地开始吃零食了,同学们个个都很热情,你给我一块饼干,我送你一粒糖。我们吃完零食就跑上山玩去了。
玩得正高兴时,老师说要集合了,我们只好排队等待家长来接。
这真是一次难忘的春游啊!