今天,妈妈带我和一个同学去美丽的世纪广场放风筝,我十分的开心。
啊,世纪广场真美呀!勤劳的小蜜蜂和贪玩的小蝴蝶正在花丛中采蜜。一个个小朋友正在草丛中玩耍。突然,一个刚刚升起的风筝在风儿的召唤下从低空中直冲上了蓝天。我看了,心想:“他现在就是我的竞争对手了,我一定要加油呀!”再看一下,他竟然是我的那个同学。
我放起了自己的风筝,和他相互切磋着:谁能将风筝放的高。这时,一阵大风吹来,把他的风筝吹了下来就像一只超大的铁锤嘭的一声用优美的高台跳水似的笔直的栽了下来。我高兴极了,“你这下飞不起来了吧!”我大声喊道。大风又猛扑了过来。“啊,你这该死的风,怎么又吹过来了?”只见我的风筝在空中打了几个转,歪歪斜斜的旋了下来,结果把那同学的线又给缠住了。
经过几十分钟的“抢救”,线终于被艰难的分开了。我生气地又放起了风筝,这下子风可没来捣乱,我顺利地又放起了风筝,只见它像老鹰一样在空中盘旋,越升越高,这时我的心情豁然开朗,就像自己也在天上翱翔。直到它高入云层,我才依依不舍地收起了风筝,回家了。
这件事真令我难忘啊!