小狗小学作文300字
我家养了一只可爱的小狗,它的名字叫“可乐”,它很小很小,因为它生下来还不到五十天呢!长着一双水汪汪的眼睛,灵敏的鼻子,小小的嘴巴,一身淡白色的毛,可爱极了。 每天我放学回家的第一件事就是先去看它,它看到我更是激动的不得了,扑上来仰着头抓我的腿,好像在说:“我好想你啊!”,我看它那可爱的样子,忍不住就把它抱到了怀里面,它伸着脖子就想去舔我的脸,我看它可能是饿了吧!轻轻的把它放到了地上,然后去给它准备点食物,可乐看到有好吃的了,欢快的跑到食物跟前,津津有味的吃起来,吃完以后,它还用爪子扒拉叭拉它那张小脸,然后乖乖的跑到了它的窝里,静静的待在那里,不一会就睡着了。