依稀记得,那清晨的阵阵翠鸣,和风伴着幽幽的思绪缓缓浸入我空旷的心野之中一切似乎是那么久远,却又那么触手可及,记忆中那模糊的昨天仿佛又回到了残酷的现实之中,渐渐浮现于眼前,清晰着却又蒙胧,酒醉般的沉寂让我逐渐在幻境中迷失了自我.
晨曦中大家忙碌的身影,阳光下教官洁白的牙齿,喧嚣中桌前丰盛的午餐,哨声中整齐划一的步伐,竞赛时欢乐的泪水,离别时无奈的笑容,一切都那么单纯而又难以忘怀.
斑竹一枝千滴泪,红霞万朵百重衣,如此美景,除了花前月下,相信也只有在农大清晨的军训中才能有心情用心静静品位了吧.
时间总是过得飞快,白驹过隙,刹那间我们又迎来了新的同学看着他们在夕阳下刻苦训练的背影,我真想做回以前的自己,去重温那伴着泪水的欢呼,去体味那汗水淋漓的感觉可惜,我们已经回不去了,那个属于我们的时代在渐渐远离,我能感觉到那种渴望是多么的强烈而又多么的无奈…
但愿,每个人都能在回味辉煌的过去,憧憬希望的未来之时,更能珍惜自己的现在,因为它才是最现实的,最美好的永远不要在失去之后才懂得珍惜. 。