今天一大早就起来了,穿好衣服,做好心里准备。看看有没有东西没带,再吃早餐。来到小区门口,看着外婆身影越来越小。
进入教室,个个都吃撑了把吃不下的塞给我,这下就会变成我吃撑的。我们聊聊天、说说笑过了一会儿教官给来了,我们的教官叫李益民、感觉他好凶凶。先不说这了我说说车上的事吧。
在车上,我是晕车的人,我就在刘栩杉背包上睡着了。还得谢谢她呢,不然我早就头昏脑胀了。到了基地外,我们进入饭堂每人拿了一个水壶,就进了基地里。基地好大大,到处都被山围绕着,仿佛天空不是蓝的,而是绿的。我记得好像教官张开嘴叽里呱啦的说了大半天,到了晚上我们就睡觉了,我们睡的是地铺。不是高低床,不过我们女生反而觉得地铺好呢。
每到早上,女生正做着美梦忽然哔哔两声。原来是6:20到了,我们急忙起来穿衣服、梳头发之后冲出去穿鞋。我们排好队等待教官吩咐我们去洗脸刷牙,急急忙忙的洗完脸刷完牙之后还要回宿舍叠军被。
这些事做完就可以排队去吃美味的早餐了。早餐是一个鸡蛋、几个馒头还有一盆白粥。我们一桌子10个人,有的先拿鸡蛋,在吃馒头,有的顺序不同。吃完早餐呢,就要去上厕所或去接水。后面完完全全是一直在练军姿、踏步、蹲下之类的动作。
中午,去吃午饭。走进饭堂里面闹哄哄的,而且太吵了就不能吃饭了,安静了才可以吃饭,3菜1汤还有饭,1道菜里有鸡蛋,1道菜里有辣椒,1道菜里没辣椒也没鸡蛋。一声哨声我们便开始抢,而且我们这1桌在比谁最没素质。
晚上,吃了好吃的晚饭就集体去洗澡,洗完澡后我们训练一会就去睡觉了。最后几天我们看了电影新少林寺,吃了烧烤……在回家的车上我也睡着了。