我长的很高有点胖。我的头发乌黑的就像用黑墨水染过。我的脸是瓜子脸,我的眉毛很黑也很弯就像小船一样,我有一双像黑宝石一样的眼睛,有一个像字母m的鼻子,还有一张樱桃嘴很会说话。
我的爱好有唱歌、跳舞、看书、画画等等。我一有时间就会看书、画画。下课铃响,同学们都跑出教室去玩了。我就从座位里面拿出图画本、笔、擦子、彩笔,就开始画我最喜欢的公主,首先画头,有几次我画的时候就画歪了,我就用橡皮擦轻轻地擦掉,再仔细地画了上去,我专心的画,终于画好了。于是我给她涂上了美丽的颜色,不一会儿一个美丽的公主画好了。我一看周围围了好多人,他们都说:你画的真好看!我的画还被贴在了教室外面的墙上呢!
这就是我,自信的我!