写小学毕业考试作文500字
时光飞逝,“滴答,滴答”六年时光悄然逝去,一转眼就要毕业了。我虽流下了不舍的眼泪,但还是挤出一丝笑容。微笑着对敬爱的老师、亲爱的同学、可爱的的校园道声再见!
别了,我敬爱的老师!六年时光,是你们辛勤地培育,才有我今天的成绩;是你们孜孜不倦地施肥,我才得以茁壮成长;是你们为我松土捉虫,今天我才得以高飞蓝天,自由翱翔……魏老师,你为人朴实,辛勤努力,在六年中对我的帮助无法估量。还记得运动会上您对我的鼓励;还记得我做错事后您对我的严厉批评;还记得您把您所有的学问毫无保留地全教给我们——这些美好的回忆令我度过了一个个快乐时光。今天就要毕业了,老师我只能向您说一声“再见!”
别了,我亲爱的同学!六年时光,我们一起快乐成长,在一起学习,在一起玩乐,在一起打闹……在运动会上我们一起奋力拼搏,为班级取得荣誉;在篮球比赛中我们输了对手,我们一起痛哭,为自己的失手感到内疚。要毕业了,我们一起努力学习,为毕业考之时给这个班取得最后一个荣耀……我们在一起的时光,是多么美好。小曾,你是我最好的朋友,6年来,我们在一起经历了许多事,现在它都成了我最珍贵的回忆。那一天,我们的友谊小船差一点儿就翻入大海,但多亏于我们之间的默契和真挚才得以把船扶正。每当想起这些往事我总会露出甜美的笑容,但今天毕业了,同学们我只能向你们说“再见!”
别了,我可爱的校园。六年时光,是你陪伴着我一起成长,教室中留下了我们朗朗的读书声;那小树林中还存留了我与小曾的欢笑与秘密;那安静的图书馆中还保留着我专心读书的身影;那宽广的操场是我曾经洒下泪水,洒下汗水的地方;那棵银杏树下或许还有着我埋下的死去的小蜜蜂……这个美丽的校园保留着我太多太多美好的回忆,但今天要毕业了,我只能向你说“再见!”
老师,同学,校园,答应我,毕业了,我们不伤感!