我所说的的“天涯赤子心”是一部电视剧,我非常喜欢看。它和别的电视剧都不同,其他电视剧讲述的大部分都是爱情,感觉没有爱情就不能活了一样。而这部电视剧讲的确实难能可贵的亲情。
一个小女孩和小男孩,他们的母亲死了,他们只能依靠自己的力量找到爸爸。一路上他们遇见好心人,也被坏人虐过。经历重重磨难,尝尽人间冷暖,最终终于找到爸爸的故事。
我们每个人都有自己的爸爸妈妈,可能没有他们那么可怜。所以才更要好好珍惜身边的人,万一有一天他们离开了我们,那到时候再后悔也来不及了。