快乐教师节优秀作文
天发数学考卷的情景又浮现在脑海中,我考砸了,林老师一脸严肃地将我的卷子抡到了地上,想起来就可怕,她会这样对待我送给她的贺卡吗?到底还要不要送啊?
林老师正在讲台上清理上课的课件,一些同学拿着贺卡走上去,“林老师,教师节快乐!”“林老师,教师节快乐!”......“谢谢,谢谢。”林老师微笑地接过了同学们忙不迭送上来的贺卡。班上大部分同学都去了,坐在位置上只有我孤零零的一个人。“这样会不会不好?”大家都送了,我反复地思考着,可是她在全班同学面前丢了我的卷子让你难堪呀!你干吗还要送贺卡给她!对啊!干吗还要送给她!看了看林老师,又看了看我手中的贺卡,然后将它狠狠地甩进了课桌里。
“叮铃铃——”放学的铃声响了,我理书包,把抽屉里的东西拿到桌上,突然看见了那张原本要送给林老师的贺卡。所有的老师全都已经送出去了,只有剩下这张了,
狗旁谡饫铮降滓灰桶。课以僖淮挝首约海月10日今天是星期五,要是到下周一,可就真废了,难到只是因为考试就这样?林老师毕竟也是我们的数学老师呀,她教了我们3年,“算了吧!”我又背起书包,拿起贺卡向林老师办公室走去。
“报告!”“进来”我踏步向林老师的办公室走去,心在“碰碰”跳着,“送去吧!”“林老师!教师节快乐!”我一口气说出来,将贺卡递给林老师。“谢谢。昨天的事,真是对不起,加油,努力吧!”林老师结果贺卡说,刹那间,我突然明白了,老师心里还是为我们好的。