这就是我作文500字
哈哈!不是吹的话,我的爱好很多,而且还不赖!我很自信,只要我想做的事,很少有难到我的。瞧!浓眉大眼,高鼻梁,一瞧就是个小帅哥。哈哈,不错吧!这就是我哟。
我在原来的学校,还算是篮球明星,助功、断球、篮板我几乎都是最多的,同伴们的配合也不赖,我们几乎是战无不胜。学校还让我们组成校队,附近几所小学的校队都不是我们的对手。
我爸爸乒乓球在他们单位是打得最好的,但我有时还会赢他!哈哈。这学期爸爸换了工作,我也转到了新学校,我第一天,就适应了这所小学的气氛,认识了很多新同学,顺利的开始了新的学习生活。
最近,我还迷上了电脑,坐着就不想走开,妈妈告诉我电脑有辐射,不能长时间玩,所以我限制自己每天最多玩一个小时。
在信息课上,我知道了网络、黑客、病毒等新词,还知道了百度,Google,新浪,等网站。内容太丰富了,能学到许多知识,还可以自由写作文呢,我这篇就是写到华语网上去的,哈哈。
我知道知识就是力量,因为人没有知识就什么也做不成。每次到书店,我就喜欢科学类的书籍,肯定会买这一类的书。而且一买就是十来本,谁也阻止不了。
我还喜欢名人的故事。还给自己订好了一个目标,要向这个目标发展。不要因为一次失败,就放弃目标。我家中还有一个地球仪,我很喜欢观察地球仪。看上面的中国地图和世界地图。我现在知道世界有七大洲四大洋,知道有二百多个国家。
哈哈!这就是我!欢迎大家与我交朋友。