感动老师的作文300字
聂老师是我上四年级时新来的语文老师,她给我的第一印象是她对我们要求很严格,同时也很关心我们。
刚开学不久的一天,我的肚子痛得很厉害,痛得我汗水都流下来了,都直不起身了。我忍着疼痛捂着肚子走到了聂老师的办公室,聂老师看着我痛苦的样子,就关心地问:“鲜思纬,你怎么了?”我痛苦地说道:“我肚子痛。”聂老师一边帮我揉着肚子一边赶紧给外婆打电话,外婆就急急忙忙地来到了学校。
外婆还没到的时候,聂老师一直在焦急地问我:“鲜思纬,你好点了没有?”外婆来了后就接我回家了。回到家,我就睡觉了。我醒来以后,听外婆说我睡觉的时候,聂老师打电话来问我好些了没有。聂老师一直关心着我的身体,她为我的病情担忧着。
聂老师对我们很负责。有一个周末的晚上,我正在看电视,一个电话打了过来。我只听到妈妈和电话里的那个人一直在谈论我的事情。后来,妈妈告诉我,是聂老师打来的。在电话里,聂老师说了我有时上课不认真听讲,但是聂老师说我是个聪明的孩子,只要我养成了好的习惯,就能取得好的成绩。妈妈说,聂老师是一个负责任的老师,以后要多跟聂老师交谈,这样就能搞清楚我在学校的情况。
最近聂老师和妈妈用我的家校联系本进行了频繁的交流,聂老师就管我管地更严了,帮助我改掉了很多坏毛病。
这些事一直记在我心中,使我很感动,我非常喜欢聂老师这个负责的老师。