我们的作文老师身材高大魅梧,脸圆圆的,鼻孔像两个小山洞,嘴唇厚厚的,看上去很善良,一双像星星一样的眼睛,叽里咕噜转的时候透着智慧的光芒,眉毛粗粗的弯弯的像月亮,耳朵像元宝,非常帅气!
记得有一次,教室里神不知、鬼不觉地出现了一只大蚂蚁,我急忙用手捂住嘴,不然,我又得惊叫一声,可等它慢慢靠近我的时候,再也忍不住了,惊叫了起来。老师快步走过来,和蔼可亲地说:“怎么了?”我有些结巴地说:“一……一只蚂蚁!”老师一看,温和地笑了,随后平静地说:“没关系,我把它放出去。”说着,就伸出手来,让蚂蚁爬上去,放到了草地上。可是蚂蚁还是不愿意走,看来连它也被老师感动了,好像在感激地说:“谢谢你,救命恩人!”于是老师笑得暖暖的,像阳光一样。
老师的善良还表现在鼓励学生上。有一次,我把写的第一篇作文《母亲》交上去,本以为不能过关,结果为了鼓励我,还是发在了平台上,又在全班同学面前说我的作文好。那一次,我被刘老师的善良真正地打动了。
刘老师就是刘老师,独一无二善良的刘老师!今天是老师四十六岁的生日,我祝老师生日快乐!