我和施妃是好多年交情了,我和她在一起无所不谈,我们一有心事就会向对方倾诉,对方都会乐意的替她解心结。
施妃扎着一把较短的头发,密密的睫毛里有一双又黑又亮的大眼睛。施妃为人大方、正直,令人好亲近。性格随和的她对小孩子可好了。每次都在我面前帮助别人。我看“乐于助人”这一成语是为她而来的。
记得前几次,在我和她值日的时候,我们去察班,我们到一年级,她的情绪大大不一样了,高年级她都漫不经心,而对低年级小朋友,她对每个弟弟妹妹都是极好
的,见到玩玩具的小朋友,她根本不批评,只叫他们乖点,不要吵闹,之外就没什么了。一年级小朋友们多么喜欢在这一天玩玩具,这一天,他们可以尽情玩。但施妃对调皮的的同学也会给予一定的批评的。让他们下不为例,几乎二年级以上就都被施妃训过,她只有在极其气愤下才会骂的,不然施妃都一笑而过,不当回事儿。
啊!施妃这也是一种善良,疼爱小朋友,对小朋友善良,怀着一颗善心!让小朋友们都喜欢上她,巴不得施妃天天都到他们班上去。