你让我世界温暖作文
不管我如何叛逆,你仍保留着那份对我无言的爱;不论生活多么艰辛,你心中仍然充满希望,默默支持;尽管我顽皮,你仍然用泛黄的双手为我撑起一片天空。
你让我明白了什么是青春。青春不单单是人生中的精彩部分,还是人生中的一个路口,连接成功与失败的通道。学习路漫漫,你助我前行,在人生路上让我不觉有了依靠。
你很少有笑的时候,现在更多的是叹息,虽然声音很轻,但还是时常被我听见。或许是对你的愧疚,或许是某种原因,我下定决心,要让你为我骄傲,要让你为我笑口常开。我的青春,改变了,变得精彩纷呈了。
青春,或灿烂,或消沉。这是因为所见所感不同,那么领略也就不同。青春与世界紧密相连,与世界温暖相拥。时光不停留,青春不放手。青春是由自己开辟的,而你则是我前进路上的灯塔。
你是万能的,犹如一把钥匙开启了我的世界观,启迪了我对知识的追求。我庆幸,我的青春有你相伴,我庆幸,我的青春因你变得充实、光明。
如果我是一只百灵鸟,上帝赋予我一次开口的机会。我会放声歌唱,歌唱您——我的爷爷,唱出伟大的您!