我很喜欢春天,因为春天不仅暖和,而且有小鸟欢唱,还有小朋友在玩耍,春天生机勃勃,鸟语花香,是个阳光明媚的好季节,相信很多人都喜欢春天吧。
虽然冬天也很美,下着雪,可以堆雪人、打雪仗,但是很冷,我最怕冷,所以不喜欢冬天。秋天,倒也不错,可是秋天一来,树上的叶子就要掉光了,树没有了“帽子”,那么书就会很冷啊。夏天,我以前喜欢,但现在No喜欢了,因为夏天太热了,世界上的某个地方(地名我不急了)会很热,像是非洲,那里的人为什么黑,就是因为被太阳老爷爷晒黑的呗。只有一个季节最好——春天,春天虽没夏天凉快,不像是秋天一样,让农民伯伯大丰收,也不像是冬天一样,会下雪让我们堆雪人、打雪仗,可是春天去很美丽!
春天就像是这封信纸上的图画一样,美丽!
到处野花盛开,小鸟在枝头唱歌,蝴蝶到处飞舞,还不是闻闻向日葵的花香,就连信箱上面也有几朵野花在生长。房子和风车背后,还有几颗颜色“特别”的树,更给春天带来了一丝风景。
看到这里,你们喜欢上春天了吧,春天就是这样一个美好季节,她把生气带给大家,让鸟儿欢唱,让蝴蝶飞舞,让蜜蜂采蜜,让花儿绽放,让世界更美丽!
就是这样一个美丽季节,生机勃勃,鸟语花香,阳光明媚,野花盛开,春暖花开的好季节、好春天!