我和孙悟空的一天作文450字
星期天的早上,我在家里看动画片《西游记》,看到里面的孙悟空本领高强,真是厉害极了,心里想着,要是我能和孙悟空一起打妖怪,该有多好哇!突然,“嗖”地一下动画片里的孙悟空竟然乘着筋斗云出现在了我的面前。
“走,跟着俺老孙玩玩去。”孙悟空刚说完,只见金光一闪,我们就到了花果山。我们四处张望,花果山一只小猴子都没有。这时,来了只小妖精,我们急忙冲过去,捉住了他。孙悟空问:“俺滴孩儿们呢?”“从…从你到现实世界中去,金…金角大王和银角大王就占领了花果山,那…那些小猴子们被关起来了。”小妖怪战战兢兢地说。
听到这些,孙悟空立马急了,“妖怪,竟然敢欺负到俺老孙头上,看我不打死你!”说罢,我们急忙冲进去,只见金角大王正在他的床上呼呼大睡呢,孙悟空一棒子打去,金角大王竟然一点事都没有,原来他有金甲护体。我支招说,“孙悟空,你可以变成苍蝇钻到他肚子里去呀!”我刚说完,就看见孙悟空说变就变,立马变成了一只苍蝇,钻到了金角大王的肚子里。
金角大王腹痛难忍,立刻醒了,“妖精,快快投降!”孙悟空在他的肚子里大喊大叫,金角大王连忙说,“我投降,我投降,你快从我的肚子里出来,疼死我了!”这时,孙悟空从他的肚子里飞了出来,金角大王连忙逃走了。我们便继续往前走,只见前方有一个笼子,里面有许多小猴子,那些猴子们见到孙悟空纷纷大叫道:“大王大王快救我们!”孙悟空又是金光一闪,笼子不见了,小猴子们连忙扑了上来,哭着说:“大王,大王你可算回来了。”
正当我高兴的时候,突然,孙悟空一翻跟头翻上了筋斗云,“俺老孙去也!”此时,我也听见有人在喊,“吃饭啦。”原来,这是一场梦啊。