夏天写景作文400字
那个夏天,似乎特别浮躁。
柏柏有了男朋友,她将全部精力都花在了高阳身上,渐渐疏远了我们,典型的重色轻友。我们的三人姐妹花变成了两人。虽然明白柏柏,可我和阿喆也有些生她的气,赌气不理柏柏。
渐渐地,我和阿喆也出现了间隙。我们三个人,本来就是因为柏柏才建立起友谊,柏柏走了,我们的矛盾也多了……我渐渐变得形单影只。阿喆也有了男朋友,她更疏远了我,从开始的见面笑笑到后来她与她男朋友分手后对我的熟视无睹。我们三个人似乎就这样断了友谊。
那个夏天,蝉鸣声尤为刺耳。失去了柏柏,失去了阿喆,我才发现原来我只有这两个朋友。剩下的人看起来交易匪浅,实则不过是看在我与柏柏,阿喆熟识才与我亲近些,如今墙倒众人推……每天呆立在座位上,我买了好多本习题,死死地算着,整天沉迷与学校,再也没有和任何一个人说过话。
后来,成绩中的我在某次大规模考试中,竟然被重点中学录取,于是就有了现在的我。
那个夏天,永生难忘吧。