明天就是元旦了,我们班要在今天下午开元旦联欢会,老师让我们每个同学都准备了节目,而且下午还可以带零食,开联欢会的时候可以边看边玩边吃。
我的节目呢就是唱歌,歌的名字叫《嘚不嘚不嘚》,这是我花了俩个晚上的时间学的一首歌。下午等我们都准备好的时候节目开始了,首先是我们班的班长上台主持节目,第一个节目是唱歌,接下来有跳舞的,说小品的,还有跳拉丁的,接下来就轮到我的节目了,一上台我还有一点小紧张,光怕唱错歌词,不过随着音乐的想起我的小紧张也慢慢消失了。爸爸整天嘚不嘚不嘚,孩子你要听话,孩子孩子你要听话,妈妈整天嘚不嘚不嘚,孩子一切都是为了你,孩子孩子一切都是为了你嘚不什么呢。一曲完毕同学们都为我鼓掌,喝彩。
最后是以我们班陈宇轩的一首恭喜发财结束了今天的联欢会。