姥姥作文300字
我的姥姥是位和蔼可亲的老人,自打我一岁半后就一直是她陪伴着我。
那年,奶奶刚做完手术,爸爸妈妈就陪奶奶去了上海,只留下我和姥姥在家里。一天,我早上7点就去世纪广场参加跳舞演出,直到下午两点我们才走回家中,可能是八月天气炎热的缘故,一到家里,我就肚子疼,姥姥赶紧又带我去诊所,可是大夫说没事,回到家,肚子更疼了,姥姥不放心就带我到人民医院检查,结果是急性心肌炎,我赶紧给妈妈打电话,一听到我住院的消息,爸爸妈妈立即从上海赶了回来,姥姥更是急得像热锅上的蚂蚁一样团团转。
那一刻,我被姥姥深深的爱感动了……
姥姥,您那赤诚的爱唤醒了我的心声。姥姥我爱您,我若没有您的细心呵护,没有您的疼爱有加,何来今日,何来明日……
总之,我最最亲爱的姥姥,千言万语都不能表达我对您深深的爱……