姥姥作文300字
姥姥家有一只可爱的小狗,它的名字叫“豆豆”。
姥姥家的豆豆有一个圆圆的小脑袋。有一对耳朵每天都是耷拉着的。它有一双黑黑的小眼睛,在眼睛下面有个像三角形的鼻子。在鼻子下面有一个小小的樱桃嘴巴。
有一次我喂豆豆吃饭,我先给它馒头吃,它只是闻了闻;然后我又给它我最喜欢吃的糖拌西红柿,它只是舔了舔;最后我拿了一块肉豆豆看见了就一下扑过来,我就把肉住高拿,豆豆就想办法够。它没有够着,它就用可怜兮兮的眼神看着我。最后我心软了,我就把肉给它了。豆豆用它那尖尖的牙齿“咔嚓”一声就把肉咬成两半了。它狼吞虎咽的把肉吃完了。
豆豆还非常有趣,有一次,我和姥姥去买菜,回来的时候看见地上全是毛线,然后我看见了豆豆在玩毛线,它一会把毛线用头顶过去一会把毛线顶回来。自娱自乐呢。
这就是姥姥家玩皮可爱的豆豆。是不是很有趣呢?