春天来了作文
早春是冬天的结束和春天的到来。我们都喜欢春天,它让地球充满活力。
早春是蓝色的。我盯着天空,觉得它有着不同的宁静和蓝色。突然,几只燕子飞过天空,它们叽叽喳喳地叫道:“真可爱。”绿草长在地上,刚刚长出绿芽,给春天增添了不少生机;在森林里,沉睡了一整个冬天的树上长出了几片绿叶,为春天增添了一点绿色。春天还是透明的。草地上的几颗露珠像珍珠一样从草地上跳下来,给春天增添了许多宁静。春天是红色的。杜鹃花在花海中翻腾!在它们上面,千千有成千上万只蝴蝶,张开翅膀,美丽地向太阳炫耀;蜜蜂成群结队,在透明的香味中发出嗡嗡的声波。活着的世界,包括美丽的鸟儿,美丽的昆虫,人类美丽的少女,都在嫉妒花朵。春天是黄色的。山坡上的梯田长满了金色的油菜花,像一片金色的海洋。顶部越轻。这时,漫天的蜜蜂飞下来采集花蜜。没想到苍蝇会被香味吸引!迎春花绽放出笑脸,黄色的枝桠上长满了树枝,每一根都有五六米长。它长满了小黄花。都长下来了。像瀑布一样打开。
春天是一幅充满幻想和活力的画面。