春天来了作文
春天来了,春天来了!小草从地下探出头来,顶着两片小叶子,那叶子又嫩又细,绿油油的,看上去十分可爱。解冻的小河叮叮咚咚,活泼的小鱼在小河里快乐地游泳。树木吐出点点嫩芽,桃树开出了粉红的花,一簇一簇,像花球一样,香气扑鼻。小鸟在桃花间自由地唱歌。远处的大山披上了碧绿的新衣服,山上住着几户人家,从烟囱里冒出缕缕青烟。天空中,白云朵朵,有的像小乌)白话文○(龟,有的像小兔子,有的像小花朵,飘来飘去,显得很悠闲。大雁从南方飞回来了,一会儿排成“人”字,一会儿“一”字。
春天来了,春天来了!小朋友们脱掉了厚厚的棉袄,冲向了碧绿的田野。小红、小刚、小明在田野间踢足球,一会儿把球踢给他,一会儿把球踢给你,玩得不亦乐乎。而兰兰在一旁的树下面和小鸟开心地玩起了捉迷藏游戏。
多美好的春天呀!