爽朗的天空却没带来如天的心情,你正在气头上,我不应该像原来一样把你的心情不当回事。我那时候完全不知晓事情的原委,那样不考虑及你的感受,在你的面前眉飞色舞的说那样多。当你实在听不下去的时候,当你用含着泪水的眼对我说:我太过分的时候,我居然还那样不知好歹的和你争吵,居然没注意到你的泪水已经落下来了非常多,地上已经湿了。当我生气的摔门而出的时候,我居然没注意到你望着我的背影,心在默默的哭泣。
小新对我说,你的妈妈那天过世了,你所以才哭的那样伤心,我崩溃了,我此时想到了你以前对我种种的好,那些场景就像放映机一样在我的脑海中重新放映了一遍,我哭了,我不该那样的。我哭着去你家找你,发现你正在家做饭,看见我来了,也只是容易的含蓄了一句,再也没像原来一样那样关心我了,我非常伤心。你说:当我的妈妈过世的时候,我那个时候最需要你的安慰,但你却一句话也没安慰我,还说了那样多伤我的心的话。我是个懦夫,我虽然对你有感情,但是我也有我们的尊严,我可以等你,但是我等不到最后,你如果留这吃饭的话,你就留吧,假如你想走的啊话,我不挽留。此时,我的泪水已经浸满了眼眶。
不是都说:天使也有犯了错误的时候,所以应该给每一个人一次机会,我承认我错了,这都是我的不好,我不该伤你,你原谅我怎么样,我不会再如此了,我期望大家之间的距离可以缩短。冰释前嫌,我期望在大家之间不是一个梦。