他,虽然说在别人的眼里是一文不值,但在我的眼里却是英俊潇洒,帅气的小伙子,我喜欢他,不是因为这一点,而是因为,他的心地善良,让我佩服的五体投地!请让我讲述一下他的故事吧!
有一次,我们班里有一位同学和另一位同学追逐打闹的时候,不慎摔倒,把腿摔坏了,而他呢?这下可闲不住啦,立马背上来,往医院跑去,无论别人说他假惺惺,还是什么,他都装作了没听见,这样的男人,你们见过吗?
还有一次是他的英雄救美,那位女孩子被自行车撞到了,路过的他,这下真的是闲不住啦,看见那位可怜的女孩,就立马蹲到在地把那位女孩抱了起来,往医院走去!
这就是我心目中的他,不得不让我佩服啊!