我的家优秀作文
我有一个美丽的家,家里有爱我的爸爸和妈妈,还有一只可爱的小狗。
我家住在三楼,每天都有阳光照进来,非常暖和。家里有两间卧室,一个客厅,还有一个阳台,厨房是正常大小,厕所很小。
爸爸是家里最勤劳的人,每周都在外地工作,但周末回家时也会躺在沙发上看手机。妈妈也很勤奋,每天都叫我起床,还给我做早饭。我们家的狗叫吉祥,它也是非常勤劳的,每天一早便起床,但是等我们都走了,它就在家里睡“回笼觉”,楼下有狗叫的,它也跟着叫几声,然后就又去睡觉了。我在家中是最懒的,妈妈每次叫我起床,我每次都要再睡一会,如果在周末,没有人叫我的话,我会睡到11点。
在家中还有我的奶奶,她和我爸爸“玩”的很不好,每次只要有一点点分歧,都要“吵架”,还好有我妈妈在,才避免了一次次“战争”。
这就是我的家,一个美丽的家。