初中写朋友作文
有时候,你真的很让我生气!你不在乎地造成了我在乎的事,又小真心希望我原谅你,我虽然在表面上原谅了你,可你不会知道,我的心里一定会不痒不痛地留下一个印记,有些事,就算是小事,我也真的很在意的。但虽然是这样,我也愿意和你交朋友,因为你很重感情,把我当做你很重要的朋友,我有什么事你都会关心着我,是一个很可爱又霸气的女孩子,造成那些事情也是在你的不经意之间,只是因为你的个性比较奇特。
你是一个非常可爱又很霸气的女孩,你和我在一起的时候时常是笑着的,像一个小孩子一样,你笑起来眉眼弯弯的,像一条小月亮,头发短短的,但这只是你可爱时的样子,在你霸气起来的时候,连我都感觉到了害怕呢,因为在这个时候你的气场过于强大,让人有一种生人勿近的感觉,这个时候你是面无表情的,没有一丝笑容,但也是这个时候给我带来的不经意间的伤害。
在平时你笑的时候,我也陪着你笑,虽然我也不知道在笑什么,可是似乎借的时候你会很开心,所以我也就不知所以然的笑起来了,看我笑后,你似乎笑的更开心了,其实看你笑的这么开心的时候,我也特别开心,感觉你现在好像没有什么事一样,同时也特别害怕你会在这个时候突然生气,因为这会让我觉得是我做错了什么才会让你生气的。
在你霸气起来的时候,在你凶起来的时候,在你面无表情的时候,我害怕了。自举一个例子吧!当时星星虽然厌恶表情不怎么说话,但还是来叫我去吃东西,我也还是去了,可是在吃东西的过程中,他做了一件事情,说了一句话,可能在他心中这是一个很小的事情,可是,在我的心里这句话却在不经意间伤害了我的自尊,吃饭吃着吃着,你说了一句你在擦鞋吗?擦完了帮我也擦一下吧!我抬头看了看他,他依旧面无表情。可是我心里早已……可我没有说出来,我选择了默默的原谅他,因为我知道我们俩不常见,也许他只是不知道我的习惯罢了,也许只是不知道我的内心会想这么多罢了,因此我默默地选择了原谅他,我没有向他生气,后来我才知道,原来他也在小心翼翼的保护着我们的友谊,他特别看重我与他的这份感情,其实他的说完那句话过后,他知道自己说错了,可是那个时候,已经伤害到了我,只能以后来慢慢的弥补,所以他也就沉默了。
也许这就是友谊吧,这就是我的朋友,看起来很凶,却在默默的守护着我们的友谊,却很小心的护着我,同时我也在保护着她。
这就是我的朋友!