我爱冬天作文600字
冬天伴随着北风的脚步悄悄来了。
冬天是美丽的,窗户上开出了形态各异的冰花,有的像正在冬眠的刺猬,有的像正在储备粮食的松鼠,有的像小朋友的溜冰鞋……真是美丽极了!
冬天是洁白的,它给大地铺上了一层洁白的地毯,给麦田盖上了一层雪白的棉被,给树木穿上了厚厚的白棉袄。整个世界既洁白,又安静。
冬天是寒冷的,北风呼呼地吹着。人们穿上了羽绒服,戴上了棉手套,快速的在大街上奔跑着。
冬天是安静的,人们不再像夏天那样经常出来活动了。小动物们都以自己的方式过冬了,有的冬眠,有的储备粮食,有的到别的地方……
冬天是欢乐的,下完一场大雪,小朋友们都出去玩了,他们有的堆雪人,有的打雪仗,有的滚雪球……时不时发出一阵阵欢笑声。你瞧,他们玩得多么开心呀!我喜欢百花争艳的春天,也喜欢骄阳似火的夏天和天高气爽的秋天,但我更喜欢白雪皑皑的冬天与这冬天的雪。
每当冬天要来临的时候,我内心的深处便会涌起一种莫名的快乐,伙伴们喜欢春天,喜欢夏天,还喜欢秋天。但我最喜欢冬天,因为冬天有雪,我喜欢雪。
站在山尖上,低头俯视着下方的沃野,不由的感慨一番:冬天是洁白的,冬天是美丽的,冬天是上帝派来的一位穿着白衣服的天使。
站在山坡上,仰望天空,雪花呈六角形向下飘,飘向大地;飘向田野;飘向我的村庄;飘在我身上,蓦地,我成了一个雪人。
雪飘飘扬扬的落在大地上,大地正在构思着春天的图画,小草将会萌发,小花将会绽放,大地将会充满绿色的生机!
啊!冬天真美啊!我爱冬天!