春天到,天气渐渐地变暖和。蓝蓝的天空上飘着朵朵白云,火红的太阳高高地挂在天上,把温暖的阳光洒向大地。小燕子从遥远的南方飞回来,一边飞一边叫,好好像在说:“春天来,春天来!”柳树发出嫩嫩的小芽,柳枝变得柔软,春风一吹来回遥摆,好好像大姐姐的长辫子。绿油油的草地好像铺上绿色的地毯,踩上去软绵绵的,舒服极!草地上开满各种颜色的野花,有红的,有黄的,有粉的,还有紫的。呢,五颜六色,真好看!漂亮的蝴蝶在花丛中飞来飞去,给花儿传花粉,快活极!小蜜蜂从这朵花飞到那朵花忙着采蜜。小朋友们在田野里放风筝,他们玩得可开心。春天真美啊!我喜欢春天的风景!