老师写人作文
在我多年的学习中,最难忘的老师是刘老师。她是一名语文老师,现在和我们在一起快五个学期了。至于为什么难忘,就从那个故事说起吧。
我记得有一次在一次班会上,刘老师让我们把你认为是她最喜欢的学生的名字写在一张纸上。刘老师话音未落,学生们在底下小声议论。有人说刘先生喜欢李小月山麓,有人说刘先生喜欢张仪当我们把好奇的目光转向刘小姐时,刘小姐神秘地告诉我们,答案将在下周揭晓。
终于在周一,刘小姐宣布了答案。刘小姐说答案在她带来的盒子里。让我们上去看看。我心想:刘老师在葫芦里买了什么药?这个盒子里有什么?太神秘了。是一张卡片。是照片吗?或者我刚才还以为第一组已经上去了,但是等他们看完回来,脸上都露出了灿烂的笑容。这让我更加好奇,更加渴望知道答案。轮到我了!终于轮到我了!我伸长脖子看了看讲台,突然意识到。原来是面镜子。只要我们抬头,镜子里出现的就是我们灿烂的笑容。这就是刘小姐的意思。她想告诉每个人她喜欢我们每个同学。看到这里,我的心甜如蜜。其他同学基本一样。你看,吴云涛笑着舞回座位;李小月的脚像兔子一样弹回到座位上,微笑着。这节语文课让我听得更仔细了。
这是我们的老师刘。她让我们更快乐,更自信。她让我难忘!