表弟作文300字
表弟已经7岁了,他很调皮,我对他可头疼了,只要他一到我家来,我就避而远之。
这周星期6,他到我家来玩。一进客厅就在地板上翻起跟斗来,结果客厅里的花草都遭了秧-------被他的脚打得东倒西歪。绿叶掉了一地,我看了心疼极了。
这时他看见了我的绿皮球,又在客厅里踢起球来。只听见啪的一声,茶桌上那个漂亮的兰花瓶打碎了。我见了,伤心极了,他却满不在乎的说:“我打碎了很多东西,我妈妈从不骂我。”我听了真想修理他。妈妈却说:“表弟是客,应让着他”。我只好到阳台上去做作业。
表弟见妈妈惯着他,更加得意忘形了。便又跑到阳台上来,拿起笔就在我的本子上乱画,还一本正经的说:“我写的字比你好看。”我一瞧,本子上画了很多线条,根本没一个字。真是又好气又好笑。
唉,表弟太顽皮了,拿他真没办法。