我刚到了我爸爸的工地立马发现了一只非常温顺的狗,不管见到谁都不随便乱叫,很乖巧。它只有眼睛哪里是黑色的,其他地方全是黄色的,所以我给它取名叫小黄!
它全身上下都是黄色的,毛很好摸,脑袋圆圆的再加上它全身上下都是黄色的,长得真像一个小土豆啊!它眼睛圆圆的是黑色的,但它唯一与众不同的是它的尾巴是卷起来的,它只要看见人就摇尾巴可人一摸它的尾巴又不摇了,可有意思呢!
刚到那里是我还是有点怕它的,可一天我闲着无聊就买了一根火腿肠喂给它吃,不一会一根火腿肠就被它飞速解决了,它吃东西的样子可真是可爱啊!吃完了一根伸出舌头还想要我给它东西吃,这时我的脾气就上来了,不到黄河不死心了。于是我又买了两根火腿肠,可它还是没吃饱,我破费再加了一根他才吃饱了,所以我给它的称号是“吃货黄”。看它吃了那么多,我想它一定是想喝水了,于是我拿起了我喝完的矿泉水的瓶盖装满了水给它喝。从此以后我不管到哪里只要它看得见它就回来迎接我们,我们就变成了一对要好的朋友。
从此以后我懂得了一个道理:只要诚心看待你的狗或你的朋友,它也一定会也诚心对待你的!