20xx月X日 星期X 晴
今天是星期六,我们全家一起去乡下的姨奶()奶家做客,车在农村的水泥路上开,路两边高大的树,整齐的排列着,树叶都已经变黄了,一阵秋风吹过,树叶都落下来了,满地都是树叶。
路两边的田野里的稻子已经成熟了,一片一片,金黄金黄的,漂亮极了!许多收割机在田野里忙着割稻子,农民伯伯把收割好的稻子一捆一捆的整齐放好。到了姨奶奶家,只见每家每户都把稻谷摊放在空地方晾晒,人们都在忙碌着,到处都是丰收的景象。
要回家了,姨奶奶还送给我们许多山芋、萝卜、黄豆等农作物,我特别开心,也喜欢上了丰收的秋天。